Жизнь моя

От слова "Жизнь" гремит вначале гром
И с гор бежит лавина снежной бури.
За ними солнце в небе голубом
               сияет в зеркалах
Чтобы проблемы холода минули.

Взмахнувши крыльями и птицам не до сна,
Летят они над морем дивной стаей
В страну чудес, где царствует Весна,
                здесь, на Земле.
Любовь и жизнь с рождения дана Ей.

20.03.2019г.


Рецензии