Ранняя весна

Лучики солнца рассеялись,
Стрелами прошли в облаках,
Чувствую себя рассеянной -
Мысли не собрать мне никак...
Вспомнила Весну далёкую,
Неба синь и шорох ветров,
Помню, как от счастья охаю,
Сердцем принимая любовь!
Время былое, безбрежное,
Пряталось за тучи с дождём,
Изредка солнышко нежное -
Грело нас, весенним теплом!
Все проходит, в даль уносится!
Тонкий след оставив в душе,
Вновь Весна на волю просится,
Силы набирает уже!
14.03.2019.


Рецензии