Час туда да час обратно

Перевести нам нужно Солнце,
Чтоб утром рано пахло булкой,
И колбаса так будет лучше
И аппетитнее под вечер.

Что до часов — зачем им стрелки?
К тому же маятник не нужен!
А чем ещё бы нам заняться,
Узнаем, может, … пополудни.

Махнём рукой на это время,
Оно без нас идёт как надо,
А мы в нём ползаем, как мухи,
И всё жужжим Светилу в уши!

20.03.19.

Авторское чтение МР3 2019 г.

Интернет-смайлик


Рецензии