Ушли из жизни Юрский и Кобзон

Ушли из жизни Юрский и Кобзон,
Не стало мэтра Этуша недавно…
Для сцены колоссальнейший урон,
Для зрителя потеря эта явна.
Караченцов, Державин, Табаков…
А Мулерман, Анофриев и Карцев!
В живую их не слышно голосов,
В живую не блистать им больше ярко.
Среди потерь Началова и Децл,
Но тут не оскудела дискотека.
Предписан всем в свой срок один конец.
Их жалко, как любого человека.


Рецензии