21 марта, 2018

Если на душе опять тоскливо,
Если в сердце наступают холода,
Ты налей большую кружку чая,
И добавь немного молока.

А теперь ты улыбнись счастливо,
Посмотри,прищурившись, слегка.
Открывай пошире  двери,окна,
И в пускай в квартиру облака.

Даже если за оконной рамой,
Хмурый город на воде стоит,
Улыбнись ему улыбкой странной,
И про счастье с ним поговори.

Я уверена,что нет души прекрасней,
Чем нежно-розовая твоя.
Так невпускай несчастья туда,
Где зацветёт цветёт весна.


Рецензии