По вдохновенным вехам ночи...

По  вдохновенным  вехам  ночи,
По  лунным  заводям  Любви
Укором  трепетным  пророчу
Снесть  силой  страсти  полземли

И  обменять  её  на  небо
В  искусом  принятых  руках,
Где  быль,   стяжая  грёзой  небыль,
Вьёт  кучевое  в  облаках...

Испепелив  рисунком  молний
Всю  поднаготную  зари,
Просить,   безумствуя:  исполни
Меня  в  желаниях!  Твори!




           20.03.2019г.


Рецензии