Ключи от счастья

Кому ключи от счастья , ... подходи ,
Оплата , ... за улыбку штука .
Ведь счастье , хоть и сложная наука ,
У каждого на жизненном пути .
Но только , чтоб быстрей его найти ,
Улыбкой ему путь свой освети .

20.03.19.


Рецензии