Солнце мое

Солнце мое
Давно простужено .
Долго оно
Купалось в лужице .

Солнце мое
Так высоко ,
Что долететь
Мне нелегко ...

Падают капли на струны
Шестиструнной моей ...
Падают капли на струны
Чередой прошлых дней ...
 
Ветер шепнул мне под утро ,
Что кумир улетел
То ли в какой-то хутор ,
То ли лежит без дел ...

     20 03 2019 vv
     С любовью к Любови .
 
    


Рецензии