Хочу

Хочу в полёт навстречу к звёздам,
Планет изысканность хочу!
Полями странствий умываться.
И в океаны глубоки нырять,
Хочу я видеть множество скоплений,
Где так царит покой и сон,
Хочу я жизненной опорой и там построить новый дом,
В котором места нет печали...
Там есть лишь тепло душевных струн,
Где лодки по волне качали
Влюблённость вновь и вновь!
Хочу я женщин очень страстных,
Как жар камина и углей.
Хочу надёжных и прекрасных и что бы множество детей!

В.Винт.


Рецензии