***

Пока все красочно и ярко,
Пока веселье у тебя,
Пока не видел разочарований,
Пока ты не один.
В один прекрасный тот момент
Поймёшь как жизнь несправедлива.
Всё будет тускло и темно,
Не будешь днями веселиться
Поймёшь что ты уже один
И никого уже не будет
Лишь ты и отражение твоё.


Рецензии