Приватизация, национализация

Поэтизация.
Поэтидируюсь пока,пока кулаками в бока
Пока только случай,настанет этап.
Поэтидиризации национальный штаб.
Ну что Вы Родные откуда ночлежка
За каждым из вас установлена слежка.
Геральдическим флагом будет плед из терновника
Каноническим благом станет кровь из тутовника.
Даёшь поэтидиризацию тесаком из бука
Читаешь товарищ,собственным звуком.


Рецензии