Нет краше Родины!

Пусть где-бы ты сегодня ни был,
Плутал не чувствуя ступней,
Нашел домой дорогу.., ибо-
Нет краше Родины своей!

Каким бы мягким не был климат
В краях, похожих на "мечту",
Старался возвратиться.., ибо-
Лишь дома чтут тебя и ждут!

И вы, уверен я, смогли бы
За этот простенький ландшафт
Себя отдать по капле.., ибо-
Здесь ваша здравствует Душа!


Рецензии