О любви

Тебе не справиться с любовью,
Ее лишь можешь приглушить,
И я могу поклясться кровью,
Она не даст, спокойно жить.

Она сей час уже печаль наводит,
А ты в начале лишь пути,
С тобой  лишь разговор заводит,
Представь, что будет впереди.

Ты вспомнишь всех,
Кого с ума сводила,
Над кем брала ты верх,
В любовном омуте топила,
и праздновала, свой успех.


Рецензии