Мне кажется - ни ада нет, ни рая

"Когда умрешь, наград не надо...
Они там точно ни к чему.
Лучше ЖИЗНИ нет награды...
Ни в Рай, ни в Ад, я, НЕ ХОЧУ!"(с)

/Василий Рылов/

***

Не верю я, что вспомнят добрым словом,
Завистники, подруги и враги...
И те, кто жить привык на всём готовом,
И те, кто мне простил мои долги.

Пусть лучше помолчат, совсем забудут,
Дорожку в мир печали - мой покой,
Чем оставлять, как битую посуду,
Ненужные слова и взгляд пустой.

Мне кажется - ни ада нет, ни рая.
Всё это пройдено на лучшей из планет.
Я верю, смерти нет - есть жизнь другая.
Идёт веками, от звезды потухшей, свет.


Рецензии
Очень таки понравилось!

Владислав Чафонов   04.10.2023 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владислав.

Шельпякова Ольга   04.10.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.