la-la-lie

поначалу уверена: остановишь когда угодно
как только захочется – тут же вздохнешь свободно
прочие связи легко выгорают - не больно
можно играть до первой крови спокойно
все добровольно
 
позже выявив схожесть меняешь себя и мотивы
песенок смысл и в общем из фильмовой дивы
вся становишься слухом одним в ожидании команды
к останусь-с-семьей Рождеству покупая гирлянды
забив на брильянты
 
в конце ты стоишь у дверей не чувствуя силы
руки сами тянутся выключить мир и текилы
перебрав потерять непрерывный (стук сердца) сигнал
он тебе говорил что таких как ты не встречал ?!
он солгал


Рецензии