костюмы едят человека

костюмы едят человека
пытаются перебраться на тот берег
но их
везде узнаЮт

пшеница становится соловьем
бесконечная песня
относительной красоты

что тебе стоит?
а, это Вы
мне казалось Вы
шли вверх по реке
туда где она становится жалким ручьём
если омыть руки там, грязь с них проникнет во все
корни земли

кому холодно зарывается в снег
к ласковым касаниям
щекотка это мир
сокрытый в ледяной пустыне
прокол кожи

окрашенные атомы как киты на ладонях

не получается опустить руки
источник замёрз
соловьиное пение отвердевает
падает близко
как одеяло

и нечего переходить


Рецензии