popcorn

Сижу в кино, смотрю я фильм и замечаю рядом.
Сидит красотка без изъян и сверлит меня взглядом.
Не понял, на меня ли ты, уставилась Милаха?
По сторонам, там никого и пересел я махом.
.
"Привет", - я тихо говорю, немного наклонившись.
Она в ответ: - "Привет, как ты?", немножечко смутившись.
Все гуд, давно не был в кино на русской киноленте,
И вот решил прийти сюда, чтоб заценить моменты.
.
Мне тоже фильмы по душе такого производства,
И думаю заметишь ты, актрисы со мной сходство.
Я на экран смотрю в упор, не отрывая глаз,
А героиня этих сцен сидит со мной сейчас!
.
С тех пор я сблизился с кино, российский постпродакшн.
Мы с ней герои жарких сцен, что на кровати нашей.
Но как не жди ты от него хорошего проката,
Тебя забыл уже давно, the end Малыш - стоп, снято!
.
19.08.2017
.
#стихиpvldee #стихиэтогорячо


Рецензии