Колыбель его сердца

Вновь качаю молитвой
Колыбель его сердца –
Словом Божиим, не хитрым,
Мне открыть нужно дверцу,

Что закрылась однажды,
На вопрос отвечая:
Как найти то, что важно,
Не предавшись печали?

Сказ о глупом мышонке
Столько раз повторяла…
Но малы распашонки,
Что слезой омывала.

Пред иконными ликами
Тщусь душою согреться…
И качаю молитвами
Колыбель его сердца.


Рецензии