Христос, Господь! Через страданья

(Ивану Ш .)
песня

1. Христос, Господь! Через страданья,
Мой путь проложен был к Тебе.
Утешил Ты мои рыданья
В полночной, жуткой тишине.

Ты в скорби подошёл поближе,
Мою главу к Себе прижал…
В Тебе любовь такую вижу,
Какой я в жизни не встречал.

припев
Я радуясь, пою, ликую –
Нет, не один я, не один!
Семья духовная со мною,
И мой Спаситель, Божий Сын.

Я от души, пою, ликую:
Я не один здесь на земле,
/Господь Спаситель мой со мною,
И братья, сёстры во Христе!/ в конце 2 куплета спеть 2 раза.

2. Ты льна курящего не гасишь.
И трость надломленную злом,
Святой любовью перевяжешь,
И покрываешь всё добром.

Ты возмещаешь мне Собою,
Что в мире я не получил.
Омыв меня Святою Кровью
Мне дверь в Небесный дом открыл

из рассказа "От жестокости мира к милости Божьей" (проза.ру)


Рецензии