Два поколения

Маленькие были, будто ангелы!
Так терпеливы, бескорыстны и добры.
В вас до сих пор осталась та «закваска»,
Которая вам помогает жить.
Любить и ладить. В мире быть своим…
Но проблемы ваши не маленькие,
И давно уже свой путь.
Вы уходите дальше и дальше…       
Ангелы! Без которых не мыслила жить!
Без сомнения, вас понимаю,
И сама была глухая…
За отца да мать можно каяться
Всю оставшуюся жизнь.
Но глубокое понимание любви,
Приходит не сразу, а позже.
А пока –  слышу голос порой ледяной
Из трубки телефонной…


Рецензии