Страна моя

             Страна моя, Россия милая
             Кудрей душистых аромат
             Люблю тебя с такою силой
             И говорю тебе:"Виват".

             Полей широких перелесье
             Огней жемчужных ожерелье
             В России жизнь всегда чудесней
             И в ней лишь радость и веселье.

             Нужда, конечно есть, я знаю
             По пальцам нужно перечесть
             Я иногда себе гадаю
             Где лучше жить?Россия, есть!

             Там, где белесые туманы
             И васильковый рай цветов
             Где нет,поверьте, и обманов
             Рассудок есть..И нет шипов..

             А люди наши,так прекрасны
             Они ведь Родине верны
             Деньки в России,они - атласны
             И до чего же, озорны.

             А жить в Россие,это-Счастье
             Не ждать от недругов привета
             И не делить людей на масти
             Россия  лишь добром приметна.

                Мы не завидуем богатым
                А Мир храним мы на Земле
                Не нужно, знайте,нам и злата
                Нам нужен Мир во всей Стране.

                Страна моя,ковыль степная
                Берез огромный карнавал
                И нет, поверьте, лучше Рая
                Кого ты Родиной назвал.

                А,я так счастлива,Россия
                Люблю тебя,цветочный край
                И жить мне здесь..Моя стихия..
                Тебя все любят, так и знай.


               


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Образы потрясающие! И в каждой строке
чувствуется Ваша любовь к родной стране,
гордость за неё... Спасибо Вам, дорогая
Висколия! Такие стихи я готова читать
бесконечно, потому что тоже ни на какую
другую страну не променяю Россию!
Я желаю Вам всего самого доброго!
С уважением к Вам__________________Яна)))

Яна Виленская   22.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКО.СПАСИБО.Здравствуй.Я очень рада тебе.Не теряйся.

Висколия Юрина   22.03.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.