Сейчас

Нет сил сопротивляться массиву волны,
Опять вниз на три, между арками
Держим курс на систему медузы.
От луж мокрые шнурки
Все огни становятся красными,
Осветив наш рейв
И все вокруг ты заставишь пылать,
Прижав к мокрой спине
Холодные, как сталь пальцы.
Я замираю, перестав метаться
Так же, как и тогда "Прислушиваюсь:
Любовь загудит Человеческая, простая."
Поставив на паузу, будем смотреть,
Как тает Арктика,
Мигая недосягаемым спутником,
Оставаясь лишь наблюдателями
Порядка на основе абсурда.
Все важное склоняя в неразборчивый лепет.
Запас не исчерпаем до старости.
Храня "здесь и сейчас" с трепетом.
Ведь это время про нас не забывается.

2017


Рецензии