сбой

Совершенный кармический сбой
И совсем не смешная шутка -
Неужели не тот со мной,
Как водитель чужой маршрутки?

Совершенно чудовищный сбой,
Чья-то злая, жестокая шутка,
Когда твой человек с другой
И больше не ты его "незабудка".

Ох уж этот судьбы прокол,
Разделивший людей по свету,
Я однажды заклею "раскол",
И родного найду, где б он не был...

20 марта, 2019


Рецензии