Пленки

Затертый streetwear
Попадает в расфокус кадра.
Под горло ветровку застегни
И перемотай карандашом
Меня обратно.
Где молодость дышит в толпе
Нервно вздрагивая,
И мы сияем в огне стробоскопов,
Мраморную серость
Вокруг медленно плавя.
На поиски нам целая ночь.
Ремесленник ,
задыхаясь в падении,
Режет на кусочки холст,
Не боясь искать себя в этих стенах.
Кроша подошвой сухой чернозём
Среди забытых садов
Нисколько не стыдно
Терять то, что бесценно(время)
Пока ещё здесь, заскулив
К юности лечь на колени.

2017


Рецензии