Слава Богу!

Сдохла мерзкая шалава-
Группа шнура "Ленинград"!
Благодарность- Богу Слава!
Как несказанно я рад!

Возликуй же всякий русский!
 Не слыхать   словес понос!
Не рыгает мозг моллюска,
Как зачуханный барбос!


Рецензии