Длинною в жизнь

Любовь длинною в жизнь... игра... в которой блеф покажет миражи, не принеся успех.
А черная душа, на светлом сонме чувств, в игре всего лишь шаг, когда карман твой пуст.
Любовь длинною в жизнь... краплёная... не в масть, ты только продержись, на кон поставив часть.
А чёрная душа, на странном праве... быть, не будет хороша, когда ты станешь выть.


Рецензии