Перекрёсток судеб

Мы судьбами слегка соприкоснулись,
Слегка соединили параллели,
И не успел понять - уснули иль проснулись,
Так быстро пролетело это время.
Сначала я хотел нырнуть поглубже
В печаль, в тоску, забыться в полной мере.
Но ты мне говорила: «Стержень нужен»,
А я всегда тебе, моя родная, верил.
И сказку ту, что вместе мы прожили,
Мы бережно хранить на сердце будем.
Друг другу временное счастье подарили
На том волшебном перекрёстке судеб.


Рецензии