Догадками не майся

Любишь-верь,беречь старайся,
Не скрывай души порыв,
И догадками не майся,
Будь сам честен и правдив.
Уважай её терпенье,
Счастлив от вниманья будь,
И конечно без сомненья,
Будет найден к счастью путь.


Рецензии