Сестра, прости!

Ты за руку водила в детский сад
Будила в школу нас с утра
Но почему я был не  рад
Что у меня такая есть сестра?

Ты  песни  колыбельные мне пела
Когда  садилась рядом на кровать
И слёзы скрыть свои хотела
Когда  болел я и не мог вставать

Но вот ведя с тобою разговоры
Расстались мы с обидой на душе
Из-за простой и мелкой ссоры
С тобой мы не встречаемся уже

Все глупости  мои большие
Смогла  простить ты и понять
Так  почему  же  мы чужие?
Как это всё теперь принять?

Лишь  тебя  как богиню  святую
Я  готов  один  почитать
Ты дала надежду  большую
Для  меня ты  была как мать

Вся жизнь без тебя в пустую
Я  готов  на колени   встать
Ты прожила жизнь непростую
Мне готова была всё отдать


Пусть  судьба  за  нас  поставит  точки
Время не воротишь вспять
Может  быть  хоть  наши  дочки
Никогда  не  будут  враждовать


Рецензии