Приливы-отливы

Первый куплет:

У моря свои причуды…
У берега ждать рассвета,
А звёзды, как изумруды,
Как сны, на исходе лета…

Твоими шептать губами,
Твоими мыслями греться,
Жонглировать облаками,
Глядеть и не наглядеться!


Припев:

Приливы-отливы,
Слова-обещания —
Мы слишком болтливы
В моменты прощания.

Мы слишком беспечны,
Когда мы любимы,
А дни скоротечны
И невозвратимы.


Второй куплет:

У моря свои секреты,
У ветра свои маршруты…
В карманах лежат билеты,
А в сердце стучат минуты.

Твоими смотреть глазами,
Смотреть и не оторваться,
Как будто идёт цунами
И некуда нам деваться!


Припев тот же


Рецензии