Всё сбудется что загадал я

Жизнь моя разорвана на две
Одна принадлежит жене
А другая ей
Любовнице
Кто не в курсе?
Этой красавице
Из Курска

Мы познакомились с ней
 В театре
На"Греческой смоковнице"
И сам Бог видно велел мне
Подойти к ней в антракте

Я был сильно возбуждён
Этим спектаклем
От всего его действа
И ту передо мной такая девица?!
Ну просто принцесса!

Ну как было не влюбиться
В эту Наташу?
Да она по-моему дышала также
Как и героиня
Этого спектакля?!

Как будто ей давил бюстгальтер
И эти две огромные гири
В её декольте
Так ходили
Так вздымались?
Что у меня аж в голове затуманилось

А она может это специально?
А может это её специальность?
Мужиков к себе заманивать
В своё лОгово?

Если это так?
То это у неё получалось неплохо
Но я не был лОхом в этих делах
У меня были и не такие дамы!

Которые залетали к нам
С завидной регулярностью
В наш городок
У нас был завод по выпуску транзисторов
На жидких кристаллах

Вот и эта Алла
Сюда попала по распределению
Закончив музыкальную академию
Руководить художественно самодеятельностью

Такая вся из себя верченная
Деятельная?!
Стоять на месте спокойно не с кем
Не может
Всё время-то играет рожей
Ну я бы сказал?-играет  лицом

Ну такая вот Мэрайя Кэри---------американская певица
Ни одно морщинки на коже
Лица?!
Ну.а в глазах?
Такая голубизна?1

Я ж говорю.в такую нельзя не влюбиться?!
И я за этой Наташкой
Приударил как ШвОндер
Из" Собачьего сердца"
Булгакова

Перестал  лаять.как собака
Что я любил с предыдущими
А тут такая душка?
Ну,бывало тоже ляпну чего не к месту?

Да всё потому,что повсеместно
Мне приходят на ум эти эксперименты
С женщинами
А тут всего не предусмотришь

Иногда соврёшь чего не пОпадя?
Но то уже не важно
Коли влюбился я?
То у меня уж цели определены
Задачи поставлены

Только бери и исполняй парень
А там?
Покатит это или не покатит?
Главное-чтоб только другие дяди
Мне не мешали!
А-то у нас тут есть всякие меценаты

Мы уж как-нибудь сами
И без них разберёмся
Если хорошо упрёмся
РОгом?

То гляди так от тех разговоров
Она в меня и влюбиться?
А когда болтовня ей  надоела
То можно переходить к делу

Там уж пойдёт касание губами
Телами
И то уж само-собой всё сбудется
Между нами!


Рецензии