Пришёл Великий пост - Сергей Киприянов

Вот уже Великий пост,
Но пока- всего лишь «хвост».
Пасху все с тобой мы ждём
Потихоньку, день за днём.
Шесть недель ещё... Ух, сколько
До неё- подумать только:
Ведь она в конце апреля!
... Чаще будет звон капели
Вслед за этим раздаваться,
Вся природа - пробуждаться;
Снег растает наконец...
А стихам моим - КОНЕЦ.


Рецензии