Прорисуй себе тени!

Прорисуй себе тени!
Лунами полновластвуй!
На эскизах растений
Прошепчи ты мне "здравствуй"...

Я представлю, что шёпот
Твой обвил мои мысли,
Как волчица по тропам
Ходит поступью лисьей...
(20.03.19)


Рецензии