20 марта

Сегодня международный день счастья. И да,я счастлива. Не смотря на всё что происходит сейчас в моей жизни,я счастливый человек. Я люблю,я любима,я мама, я  дочь,я жива- это всё что надо человеку для счастья. Теперь я это точно понимаю.
Приступы боли у Нины учащаются. Действия морфия не хватает на 8 часов,и скорая теперь приезжает каждые 6 часов. Можно сказать что Нина уходит сидя,ей легче сидеть чем лежать,и потому я неотступно,практически всё время,сижу рядом с ней. Пою её водой из шприца,смачиваю губы ватой,глажу спину. Порой,в приступах боли, она громко кричит,ругается,проклинает всех и всё. Но в эти минуты я твержу себе что это не она,это её боль. А порой она стонет и плачет,говоря мне- "Иночка,зозулечка моя,помоги",и тогда я укачиваю её и тихим голосом шепчу-"Тише моя маленькая,тише,потерпи,скорая сейчас приедет и станет легче". Но это легче только часа на три. А после вновь начинается ад.. 


Рецензии