Она

Вчера ты вышла на балкон,
Через окно тебя я видел.
Ты вся опутана в лучах,
В лучах обеденного солнца,
И солнце было столь же ярко
Как и глаза твои в ночи
Чего бы кто не говорил
Тебя никак я не забуду.
Ведь ты мне мир целый открыла,
И без тебя не знаю я
Не знаю жизни без тебя.


Рецензии