Мелодия любви

Во мне звучит мелодия любви...
Она летит  в неведомые дали.
Там в облаках с тобою мы мечтали.,.
Меня опять туда ты позови.
Нас окрыляла  вечная любовь,
На облаке сидели,свесив ноги,
Над головой Амуры-недотроги,
В нас метили стрелою вновь и вновь.
И песня сладкозвучная лилАсь .
И ангелы нам  о любви трубИли,
О пустяках с тобой мы говорили,
И счастью отдалИсь с тобой во власть.
И тёплый  южный ветер озорной
Раскачивал воздушные качели,
Нам облака о счастье песни пели,
И были мы в раю весь день с тобой.


Рецензии