Новый год у порога стучится...

Новый год у порога стучится,
Мы рождественских ждём чудес.
А под месяцем снег искрится.
Спит задумчиво зимний лес.
Только ёлка в волненье робком
Снег стряхнула и тихо ждёт,
Как хозяйкой на срок короткий
В блёстках ярких в наш дом войдёт.
И, влюбляясь в хвоинку-иголку,
Снова, вечно, теперь и опять,
Как язычники, глядя на ёлку,
Будем мы о грядущем гадать.


Рецензии