я любить тебя буду тоже

Когда будут морщиниться кожей
Твои руки, живот и щёчки -
Я любить тебя буду тоже,
И очки протирать платочком.

Когда стану ходить я с палкой,
И пройду через два инфаркта,
Всё равно притащу фиалки
На восьмое тебе на марта.

Буду мыть за тобой посуду.
Не всегда, по субботам, скажем.
Что, не веришь? Сказал же- буду.
Ну не смейся, ведь я о важном!

Эти чувства во мне не варятся -
Все готово давно, разложено.
Приглашаю тебя состариться,
А пока - доедай морожено!

Наложила книжек опять себе?
И чего рюкзак то такой тяжелый!
Меня мама ждёт уже на обед.
Завтра встретимся, после школы.


Рецензии