О предательстве

 Предательство в большом и в малом -
 Всеразрушающий вулкан.
 Из жерла - пепел, дым и лава,
 И камнепад, и мгла-туман.
 Ты стал предателем, и точка!
 Смертельно ранен, жить- не жить...
 Пусть в наказании отсрочка,
 Но казнь свою не отменить.
 Нет, не расстрел, не гильотина...
 Ты стал предателем...в том суть,
 Что есть падения картина
 И в пропасть без возврата путь.


Рецензии