Когда харкаешь сладким ядом

Есть критики везде и всюду.
И на стихире тоже есть.
Обычные по виду люди.
Но только рот откроют-жесть.

Харкая ядом поливают.
Что им не нравится порой.
Себя они обожествляют.
Хваля и брызгая слюной.

Свои успехи выставляют.
Кругом медали,ордена.
Хотя глубцы не понимают.
Что тленность каждому дана.

Ты не такой и стих не сложен.
Вот тут добавить.там отнять.
Ты не поэт.им быть не можешь.
Тебя пытать и растрелять.

Смешно и дико в нашем веке.
Где интернет и телефон.
Остался б просто человеком.
Так нет уже нарцисс,пион.

Рецензии строча пылает.
Кичится званием.умом.
Хотя глупец не понимает.
Он предрассудками пьянен.

Казалось нужно просто верить.
Что у других свои мозги.
Так нет.ведь хочется проверить.
Свои то лучше.без мезги.

А нам плевать.мы снова пишем.
Души своей даря полет.
Любовь и рифма ими дышим.
И нас никто уж не собьёт.

А критики как были.так и будут.
Они ведь разные и каждому цена.
Не Homo-Sapiens.а мы живые люди.
И только в нас поэзия жива.


Рецензии
Пиши , Поэт ! И рань нам Души !
В нас пробуждай ты Правды свет .
Такой Поэт сейчас так нужен ,
Чтоб встретить нам Душой Рассвет !

Оксана Ананенко   23.12.2023 12:07     Заявить о нарушении
Смеюсь, как здорово что люди понимают, что пишется всегда все от души

Андрей Коломатченко   23.12.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.