А помнишь, как в детстве пускали кораблик?

А помнишь, как в детстве пускали кораблик?
По первым ручьям, по мартовским лужам
Бумажный кораблик.. романтики грабли
опять
Но он мне удивительно нужен

Как нужно то чувство восторга свободы
Как будто бы жизнь без конца и без края
Та чистая дружба вне времени, моды
Я знаю, я верю, такая бывает!

Тех вёсен особенное упоение
Пусть счастьем щемящим теперь лишь в прошедшем
Бумажный корабль смастерив в настоящем
Пустить по весне и прослыть сумасшедшим...


(Музыка: Ветер перемен из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!")


Рецензии