Загадка души

В любви мы тело обожаем,
Ему мы оды посвящаем,
Красота подобная во всем,
Ну, как прочитанный есть том.

А вот душа и личный дух,
Имеет тайных вроде слуг,
И мысли чистые внедряет,
И друг от друга отличает.

Душа загадка есть для всех,
Мы телом совершаем грех,
А души встречи совершают,
Вот так тела наши сближают.

Когда в душе контакта не находим.
А только телом верховодим,
То, прочного союза не бывает,
И память чувств там угасает.


Рецензии