Грозовой разряд

Шаг за шагом, навстречу мечте...
Шаг за шагом, до дрожи в коленях...
Заключённый в Твоей красоте,
Светлый образ, навеки нетленный...

Шаг за шагом, сужая свой мир
До размеров дверей коридорных,
Выпускаю в ближайший эфир
SOS для всех, бесконечно влюблённых...

Пара фраз о каких-то делах,
В рамках мёртвой дежурной улыбки.
Рассыпая сердечную в прах,
Понимая, что сделал ошибку...

В тяжком омуте творческих мук,
Растворяясь под пристальным взглядом,
Я, случайным касанием рук,
Принял мощь грозового разряда...

Обгорел, и пошёл в темноте,
Не надеясь уже на спасенье.
Шаг за шагом, навстречу мечте...
Шаг за шагом, до дрожи в коленях...


Рецензии