Игры памяти

 Какие мелочи и чушь
 Остались в памяти!
 То нитка бус, то запах груш,
 Лягушки в заводи...
 Из этих милых мелочей
 Весь мир и строится...
 Струится память, как ручей,
 И всё-то помнится...


Рецензии