Первые встречи...

Первые встречи -сумбурные встречи.
Музыкой сладкою в памяти вечер,
Где вас любовь обнимала за плечи.
Нежные речи - обманные речи.
Так ни о чём. Будет вспомнить их нечем.
Бледными стали вдруг звёздочки-свечи.
Грусть расставанья накинешь на плечи.
Кто-то придумал: чёт или нечет.
Новая встреча - и памятный вечер
Колет нечаянно, душу калечит.
Время всё знает, а значит, излечит.
Новых страданий ты, утро, предтеча.


Рецензии