***

Нам жизнь с рожденья дарит два крыла,
Чтоб мы могли летать над облаками.
Но мы растем..и вероятность так мала,
Что не заденем солнечных лучей крылами.
Невольно пёрышки сжигая каждый раз,
Мы начинаем дуть на лёд в стакане.
Небесный вспомнить мы хотим наказ,
Что каждый должен воспарить над облаками.
В израненной душе мелькнёт вдруг луч,
Когда влюбляемся по-новому и страстно,
Засветит солнце из-за темных туч....
И мыслей нет, что там, где жар, опасно.
И снова прорастают крылья за спиной,
И всё-таки скрещу, на всякий, случай пальцы...
Ещё не веря в то, что рядом ты, со мной...
От мыслей о тебе, куда скажи деваться?

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии