пусть боль пройдёт

Приложу ладонь,пусть боль пройдет,
Дотянусь губами до пореза,
Пусть травой зеленой зарастёт,
Поле выжженного пеплом стресса.

Я шепну на ушко пару слов,
И коснусь ресниц твоих нечаянно,
Наломали мы с тобою столько дров!
А теперь кидай их в печь отчаянно .

Все , что не давало всходов пусть ,
Тихою молитвой оживает,
Пока вера не исчезла в грусть,
Память всё плохое забывает.


Рецензии