не обращаю

сейчас заново стал Читать,
Малую землю и Возрождение,
Целину,Как закалялась Сталь,
Мемуары Маршала Жукова.
и от прочитанного идёт Такое Настроение,
а был ли березовский(?)
кто такой ходорковский(?)
правда ли ,что пукин,существует в природе,
кто такой трамп(?)
ЗАЧЕМ(?)нам знать про ево.
короче идёт Массовое выкидывание--Ненастоящего,
подозрительного,
Неуютного.
я Читатель.
и не обращаю внимания,
на общественное мнение.
которому грош цена.


Рецензии