Сон

Вчера мне снился сон во сне,
Вчера он снился и тебе.
Ты рассказал мне свой, а я тебе
В твоём все ярко и прекрасно
В моем же мрак и темень лишь.
Ты на работе там любимой,
И дома ждёт жена тебя.
А я один сижу в квартире
Лишь только темень тут моя.
И снова сниться сон во сне,
И снова снится он тебе
Опять  все в касках у тебя,
А у меня одна лишь тьма...


Рецензии