Одноклассники

Однажды в палящую жаркую пору,
Я в сети зашла, был жуткий мандраж.
Секу - одноклассники дружной толпою,
Нарядные все профилями висят.

И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Укутавшись в ник и создав аватар,
Пошла я по группкам интерактивным
Стараясь держать пресловутый "базар".

«Здорово, сестричка!» - Пошёл бы ты в ж...)!
«Следи за базаром, иначе в чиэс!
Откуда такая?» - А ты штоле опер?
Хожу где хочу, раздавая ликбез!

«Так ты бы присела, смотри сколько темок..»
Давай откомментим на брудершафт!
И я задержалась, подсела на ленты,
Увязла-погрязла, поюзав ландшафт.

Сижу тут семь лет, невзирая на муку,
Глаза обнимают зудящий экран.
И бросила я б эту сеть сволочь-суку!
Но Вы же все здесь, потому и харам!


Рецензии